• ТГМ8КМ
  • 2ЭС7
  • 2ЭС10
  • 2ЭС6
  • ГТ1h
  • ТГ16М
  • ТЭ8
  • ТЭМ14
Реализация непрофильных активов СТМ
Оригинальные запасные части

Новости

19 Февраля 2009 Назначен новый генеральный директор Синара – Транспортные машины

Совет директоров ОАО «Синара – Транспортные машины» назначил на должность генерального директора СТМ Александра Салтаева, ранее занимавшего должность первого заместителя генерального директора. Также А. Салтаев сохранит за собой пост генерального директора ООО «Уральский дизель-моторный завод», входящего в состав Группы Синара. Евгений Копеин, возглавлявший холдинг СТМ с момента его образования, продолжит работу в ЗАО Группа Синара в качестве вице-президента. В его компетенцию будут входить вопросы разработки новых перспективных направлений развития холдинга, в том числе создание совместного производства с одним из крупнейших производителей железнодорожной техники, а также разработка и создание производства магистрального грузового электровоза с асинхронным тяговым двигателем.

«В этом году начался новый этап в развитии СТМ, связанный с началом активной фазы проекта по созданию электровоза нового поколения 2ЭС10. В этой связи акционеры посчитали необходимым поменять подходы к управлению. Менеджеры СТМ будут сосредоточены на оперативном управлении производством. На всех предприятиях СТМ реализуются напряженные производственные программы по выпуску тягового подвижного состава. Так, в планах компании в текущем году выпустить 25 электровозов 2ЭС6, изготовить и модернизировать не менее 100 тепловозов различных модификаций, выпустить новый тепловоз с электропередачей ТЭМ9. Стратегический талант Евгения Копеина и производственный опыт Александра Салтаева позволят СТМ успешно справиться с поставленными задачами», – заявил генеральный директор Группы Синара Михаил Ходоровский.

Направления деятельности: инжиниринг в локомотивостроения; разработка и внедрение инвестиционных проектов направленных на создание высокотехнологичного производства; продвижение и реализация продукции предприятий холдинга; организация сети сервисного обслуживания.

Яндекс.Метрика