• ТГМ8КМ
  • 2ЭС7
  • 2ЭС10
  • 2ЭС6
  • ГТ1h
  • ТГ16М
  • ТЭ8
  • ТЭМ14
Реализация непрофильных активов СТМ
Оригинальные запасные части

Новости

18 Сентября 2018 Группа Синара принимает участие в выставке InnoTrans-2018

Холдинг «Синара–Транспортные Машины» (СТМ) и завод «Уральские локомотивы», входящие в машиностроительный дивизион Группы Синара, представляют свои перспективные разработки на Международной выставке транспортных технологий InnoTrans–2018, которая проходит  в Берлине с 18 по 21 сентября.

Крупнейшим разделом выставки является Railway Technology (железнодорожные технологии). Завод «Уральские локомотивы» представляет линейку своей продукции: скоростной электропоезд «Ласточка» - городской экспресс ЭС2Г, межрегиональный электропоезд «Ласточка-Премиум» ЭС2ГП, грузовой электровоз с асинхронными двигателями «Гранит» (2ЭС10), грузовой электровоз переменного тока с асинхронными тяговыми двигателями 2ЭС7. Среди новинок – мультисистемный скоростной электропоезд «Ласточка» (серия ЭС1П), способный работать на участках железных дорог, оснащенных постоянным и переменным током.

«Синара-Транспортные Машины» представляет основные перспективные направления и разработки, в том числе – локомотивы, использующие в качестве топлива сжиженный природный газ. Главный экспонат - газотурбовоз ГТ1h. Это уникальный локомотив, не имеющий аналогов в России и мире. Локомотив предназначен для эксплуатации на неэлектрифицированных участках железных дорог общего пользования в районах Сибири и крайнего Севера для вождения грузовых поездов повышенной длины и массы. В сравнении с другими магистральными тепловозами, газотурбовоз более экологичный и экономичный. Основные конкурентные преимущества - большая мощность при относительно небольших размерах и массе локомотива. Сейчас ГТ1h эксплуатируется на Свердловской железной дороге.

На выставочном стенде также будет представлена цифровая инсталляция, презентующая возможности цифровых разработок локомотивов и путевой техники, а также их компонентов.

Компания «Синара-Транспортные Машины» за последнее время  существенно увеличила долю своего присутствия на международных рынках: сейчас более 30 процентов объема продукции холдинга изготавливается для зарубежных заказчиков. «В рамках выставки InnoTrans-2018 запланированы рабочие встречи с ведущими производителями железнодорожной техники и комплектующих. Компания ведет активную работу по расширению числа поставщиков, российских и зарубежных,  готовых к участию в промышленных кластерах по производству узлов и модулей для железнодорожной техники. Холдинг «Синара-Транспортные Машины» готов стать для иностранных партнеров «технологическим окном» в Россию», - прокомментировал генеральный директор холдинга Синара-Транспортные Машины Виктор Леш.

Экспозиция предприятий Группы Синара на InnoTrans-2018  представлена на стенде №301 в павильоне №2.2.

Яндекс.Метрика