• ТГМ8КМ
  • 2ЭС7
  • 2ЭС10
  • 2ЭС6
  • ГТ1h
  • ТГ16М
  • ТЭ8
  • ТЭМ14
Реализация непрофильных активов СТМ
Оригинальные запасные части

Новости

20 Сентября 2018 Холдинг «Синара-Транспортные Машины» заключил соглашения на выставке InnoTrans-2018

Холдинг «Синара-Транспортные Машины» (входит в Группу Синара) в рамках Международной выставки транспортных технологий InnoTrans–2018 подписал соглашения о сотрудничестве с польской компанией EC Engineering и чешской фирмой  Aurora Engineering.

Генеральный директор холдинга «Синара-Транспортные Машины» Виктор Леш и председатель правления EC Engineering Иренуш Лучак поставили подписи под документом, предполагающим участие сторон в реализации проектов, связанных с созданием инновационной линейки подвижного состава. В частности, соглашение с польскими партнерами предусматривает совместную разработку новых образцов локомотивов, оснащенных современными интеллектуальными системами.

В рамках соглашения между Синара-Транспортные Машины и Aurora Engineering (Чехия), которое подписали Виктор Леш и директор по развитию Aurora Engineering Юрий Гололобов, стороны подтвердили намерения по созданию новых образцов специальной путевой техники. Акцент при этом будет сделан на эксплуатационных особенностях продукции, позволяющих работать в широком спектре климатических условий различных полигонов эксплуатации. Руководители обеих компаний в качестве цели определили совместную разработку инновационной техники для быстрого вывода на экспортные рынки.

«Основной приоритет Синара-Транспортные Машины – внедрение новых технологий. Это касается разработки и производства передовых моделей локомотивов и путевой техники, участия в развитии на территории России производства комплектующих для этих образцов, а также внедрения современных технологий управления производством. Холдинг оптимизирует процессы разработки инноваций, понимая, что необходимо  оперативно реагировать на  изменения требований заказчиков. Чтобы достичь своей цели – быть быстрыми и гибкими, наша компания должна находиться в одной цепочке с поставщиками компонентов. Где-то их продвигать, где-то инвестировать. Мы готовы адаптироваться, готовы технологически сопровождать наших партнеров», - отметил Виктор Леш.

В ходе переговоров партнеры обсудили широкий спектр механизмов сотрудничества в России, Синара-Транспортные Машины подтвердила свои намерения быть эффективным провайдером технологических решений в отрасли.

Яндекс.Метрика