29 Марта 2019 «СинараПромТранс» выиграла тендеры на ремонт локомотивов

«СинараПромТранс» выиграла два тендера на проведение текущих ремонтов ТР-3 трёх тепловозов серии ТЭМ7А и среднего ремонта локомотива серии ТЭМ9, принадлежащих одному из крупнейших российских перевозчиков.

Текущие ремонты локомотивов серии ТЭМ7А будут проведены на производственной площадке «СинараПромТранс» в Нижнем Тагиле. Первый локомотив ТЭМ7А уже поставлен на плановый ремонт, который проводится один раз в три года. Согласно регламенту подобный вид работ осуществляется за 30 – 45 дней.

Средний ремонт локомотива ТЭМ9 будет произведён в производственной площадке предприятия в Таганроге. Данный вид работ необходим для восстановления ресурса локомотива. Специалисты производят замену агрегатов, узлов, деталей.

Генеральный директор «СинараПромТранс» Лев Репин отметил, что компания имеет необходимые компетенции, опыт использования инновационных практик ремонта и содержания техники. «Сегодня у нас работает четыре производственные площадки в Полевском, Нижнем Тагиле, Таганроге, Волжском. Благодаря техническому дооснащению нашего производства удалось существенно повысить качество выполняемых работ. Сегодня «СинараПромТранс» активно участвует в тендерах на оказание услуг по различным видам ремонтов локомотивов, принадлежащих частным промышленным компаниям», — рассказал Л. Репин.