• ТЭМ14
  • ТГМК2
  • ТЭМ10
  • ТЭМГ1
  • ТЭМ9Н
  • УТМ-5
  • КПУ-1
  • УК25-9-18
  • ВПР-02М
Реализация непрофильных активов СТМ
Оригинальные запасные части

Новости

6 мая 2020 Ярославский завод «Ремпутьмаш» подтвердил соответствие требованиям международного стандарта ISO/TS 22163:2017

По результатам инспекционного аудита Ярославский завод «Ремпутьмаш» (входит в Группу РПМ) подтвердил соответствие требованиям международного стандарта ISO/TS 22163:2017.

Стандарт ISO/TS 22163:2017 способствует обеспечению высокого качества поставок в железнодорожной отрасли путем создания глобальной системы оценки предприятия. Он определяет базовые требования к производителям железнодорожной отрасли в соответствии с ISO 9001:2015, а также специфические требования: управление процессами и проектами, развитие поставщиков, управление затратами, контроль первого изделия и т.д. В стандарте применяется оценка системы менеджмента, способствующая постоянному улучшению, а также требования по развитию всей производственной цепочки создания продукции.

«Специалисты международного холдинга по аудиту и сертификации DQS провели выборочную проверку обязательных процессов системы менеджмента бизнеса предприятия. Традиционно по результатам тестов аудиторы формируют рекомендации по повышению уровня соответствия системы менеджмента бизнеса в будущем», - прокомментировала начальник отдела управления качеством Ярославского завода «Ремпутьмаш» Ольга Алексеева.

При аудите во внимание принималось не только соответствие деятельности предприятия требованиям стандарта, но и то, как завод оценивает потребитель. Аудиторы запрашивали отзывы основного заказчика – РЖД – о качестве продукции Ярославского завода. Учитывалась также информация по анализу результативности процессов системы менеджмента бизнеса, положительные и отрицательные отзывы потребителей, предложения по улучшениям, имеющие отношения к качеству выпускаемой на предприятии продукции. Отмечено, что техника предприятия востребована заказчиками. Модули технического сопровождения и обслуживания МТСО, составы рельсовозные повышенной вместимости РС-800/3, оборудование для перевозки рельсов длиной 100 метров на базе платформы ПМ-820, УСО для перевозки звеньев рельсошпальной решетки на платформе ПМ-820, хоппер-дозаторы ВПМ-770 активно эксплуатируются на железной дороге. Поставлен на производство и сертифицирован новый вид продукции - вагоны-платформы для перевозки крупногабаритного листового проката.

Яндекс.Метрика